Не Тленная...

Андрей Шевченко 6
Соприкасаясь телами,
Сердцами стуча синхронно
Душами слившись в единое
По счастья скользили склону.

И замерла вдруг вселенная.
Звёзды мерцали пульсарами
Снова любовь не тленная
Заполыхала пожарами.