Ожидание кота

Наталья Галкина 4
А кот хозяев ждёт с работы и смотрит грустненько в окно:
«Дождаться хочется субботы! Опять придут, когда темно!
 С утра за главного остался! Вся разбежалась детвора.
Я с ними утром попрощался и закричал: «Ура, ура!»
Теперь мне отдых предоставлен. Хожу по комнатам весь день.
На кухне побываю, в зале…Лежать и ждать их мне не лень!»
17.07.2018 г.