Сон, где вместе мы

Таня Карагод
Я Здесь с ума сойду
       без его рук и взгляда.
Мне не хватает его рядом.
Вокруг одна лишь пустота.

И каждый миг так приближает.
"Еще не долго, потерпи!"
И каждая минута нас сближает.
Моя любовь, мой сон, в котором вместе мы.

                Июль 2018 года.