Его трясёт при слове эзотерика

Халида Шариф
Его трясёт при слове эзотерика.
Глупец, боится смерти, а сам смерть.
Он умирает от дуновения ветра,
А если гром ударит, то прячется под стол.

Всего потустороннего боится
Живёт словно улитка голову в себя вобрав
И хочется сказать ему, ну что же ты боишься,
А может лучше не грешить.

И радоваться солнцу небу звёздам
И душу раскрывая радость всю впускать,
А главное молитвы Богу ежедневные
И страхи все отступят и начнётся жизнь!