Много мыслей

Надежда 46
Небо вдруг напрягло сильно,
Опустились низко облака,
Ну вот вот,сейчас случится,
Все с нетерпением ждут дождя.

На висках раздулись вены
И кадык шевелится,
Мысли,мысли,много мыслей,
Но на свет никак не явятся.

Жду когда всё разродится,
Брызнет дождь,блеснёт гроза,
А голова моя расколется
И мысли выйдут погулять.

И пойдут они по свету,
Оставив свой родимый дом
И никогда уж не вернутся,
Будут жить своей судьбой.

Фото из интернета.