Клиенты шанса

Владимир Терентьев 2
Дворник сонною  метлой
Разгоняет ночи мраки,
Звуки начинают драки
За пространство с тишиной.
Прекращается сеанс
У всеобщих сновидений
И на острие решений
Ждёт своих клиентов шанс...