Внутри...

Борис Фадеев
Внутри красивых одежд...
и это часто
бывает,
не бывает
надежд
и людей не бывает...

Не бывает добра,
в сундуках
черви съели,
не бывает
костра,
чем все души горели.

Макияжик сотри...
джинсы старые,
свитер...
и наполнись
внутри...
там твой гугл и твой твиттер.