Половинки

Владлен Неверов
Столкнулись две глыбы весеннего льда
И в тёплых лучах с них стекала вода.
А мы на перрон через мост прибежали
И руки друг друга в ладонях держали.
Там, где-то, всё плыли и таяли льдинки,
Сливались в единое две половинки.