Мегалиты

Вера Смелягина
Мегалиты древности.
Один кубометр воды весит целую тонну...
Какой монолита вес из камня или бетона?
Из лихо ворочать могли задолго до нашей эры-
История древней Земли имеет такие примеры.
Тащили десятки тонн,а может намного больше...
Какой же у них рацион для этакой силы и мощи?
Стироиды наши-ништяк,слабак человек современный.
Руси богатырской костяк-забытая тайна Вселенной.