На прогулке

Наталья Галкина 4
На прогулке с собакой своей.
Знаю, что меня защитит!
Не коснётся ко мне муравей,
Быстро волк от неё убежит.

Я спокойна и мой Дозор.
(А в лесу заснежены ели!)
К нам снежинки летят до сих пор.
Приземлиться на шапку сумели…

Но на них он не зарычит,
Ведь снежинки совсем безобидны!
Просто мимо них пробежит.
На Дозоре они тоже видны.
17.07.2018 г.