Эмили Дикинсон We lose- because we win...

Маргарита Абу Эйд
Emily Dickinson
(1830-1886)

21
We lose-because we win-
Gamblers-recollecting which-
Toss their dice again!


                * * *


Эмили Дикинсон
(1830-1886)

21
Теряем-ибо побеждаем-
Азартные игроки-припоминая-
Бросают свои кости вновь.