Три брата акробата

Алла Шалаева
               
Прелестные   мальчишки,
             их  трое  у  меня.
         Весь  день   без  передышки
снуют  туда – сюда.
             Придумки – фантазерки
засели  в  головах
                у  Вани, Миши, Темки
                внучатах – огольцах.
От  мира  и  до  споров
                доходится  у  них.
          У  каждого  свой  норов,
                неповторимый  штрих.
                Три  брата – акробата,
        Господние  дары.
                Веселые  ребята
                три  искорки  мои.
Они  приносят  радость
         и  молодость  души.
            Уходит  враз  усталость
                от  будней  суеты.
               
               
 
                (2017г.)