Такая вот жизнь

Наталья Стихия
Мы слишком долго ждали то,
Что наконец случилось.
Но мы давно уже не те,
И все уже не так.

Уже давно не льют дожди.
Как надо, все уже сложилось...
...Как жаль, что сокровенное приходит поздно.
Мечта распятая давно уже забыта мной.

18.07.2018