Отравлен мир пиаром

Николай Сербовеликов
***

Отравлен мир пиаром,
Как большинство в Москве.
Живёт мир с Трампом в голове
И с Путиным недаром,
Где всё на грани фола,
Что интереснее футбола.
Футбол ушёл на задний план,
Ждём с самого утра,
Что скажет Путин или Трамп,
А прочее - мура.
Но отвлекла вниманье
От этих мужиков,
Нет, только не Меланья,
Скажу без лишних слов.
Секс-бомба из Хорватии,
Баба-президент,
Когда она без платья,
А если даже в платье,
Даже импотент
Забудет поневоле
О Трампе и футболе.