Жизнь возьмёт своё

Бекицер Бабай
Живёшь творишь жизнь прожигая,
Казалось жизни ты не знаешь,
Бессмертный, ты себе внушаешь,
Но вечно жить не будешь ты,

И всё что ты творишь - понты,
Ты понтоваться продолжаешь,
И обмануть ты жизнь мечтаешь,
Но жизнь увы она такая,

И перед ней понты все тают,
Она всегда своё возьмёт,
Ей когда нужно, жизнь уйдёт,
Понты твои с собой возьмёт.