Над Русью... чёрная дыра

Эмир Дадашев
Пошто клянёте Русь святую
Пошто накладывали крест
В дорогу справили косую
И вбили в души ваш буест

Пошто на капище порока
Спалили святища Куды
В эпохах жадная морока
Сестра порока и беды

Веками долгими гнобили
Под колокольный перезвон
Огнём ведуний опалили
И алый кровью горизонт

Споили светлые народы
И буков...плавился регистр
А на коня'х блу'ды, юроды
Сбежавший в Турцию вахми'стр

На Соловках, могил ветрами
Над Русью чёрная дыра
Рубили, рубят топорами
Святилищ i  мерзкая толпа

И живы МЫ, не в преисподне
Души у тризны, края нет.
Ростки проклюнулись сегодня
И злу и горю НЕТ ответ

  =========IIII==========

IIIIТак было, будет и всегдаiiii

             июль на крае 2018

                7562
Куды... храмы русичей
Буест... безумие... ст. славянский
Сбежавший в Турцию вахмистр-
Олицетворяет бегство белой армии