Закончился чемпионат!

Тома Никитина
Закончился чемпионат!
Все воскликнули: «Vi vat!!»
Ну, а дождик проливной
Всех облил «Святой водой.»

Русь Святая - это мы,
Граждане своей страны.
Много лет она такая,
Распрекрасная, Родная!

Фанат, ещё в гости приезжай,
Испечём Вам каравай.
Приезжай с семьёй, друзьями,
Ведь Безвиз вам продлеваем,

Чтоб получше нас узнать,
Душу русскую понять!
Обижать мы Вас не станем,
Обязательно поладим!