Под крики чаек

Юра Мельник
На берег катит волна за волной.
Вода качает вдалике теплоход.
Хорошо мне с курортной женой.
Отдыхать от семейных забот.

Дни пролетели словно в сказке
Я побывал, пил сладкий нектар.
Что в меня влился морем ласки.
Под трепетом курортных чар.

Я вообще впервые попадаю сюда.
Приятно было тут нечего сказать.
Жена та отдыхала здесь всегда.
И всё о ней решил я разузнать.

Уборщица женщина она пожилая.
Взглянув на фото, тихо без зла
Молвила, да здесь была такая.
Но на мужиков невезучая она.

Знать не гуляла пела моя душа.
А женщина продолжала рассказ.
Она очень душой и телом хороша.
Но с новым мужем была каждый раз.

Знать ей достойный не попался.
Я промочал и тихо попрощался.
Криками чаек нарушалась тишина.
Со мною тоже была чья то жена.