Ты ищешь в глазах моих...

Бойко Марина
Ты ищешь в глазах моих слабость из девичьего любопытства.
Пора бы прибегнуть к обману - тайник на границе хранится.
Границе, где я распрощалась с друзьями и миром иллюзий,
Где резко кончается небо, и надпись на столбике «лузер».

Никто не прийдет к той границе, черту её не переступит.
Случайно забредшего ливень в лицо неприветливо лупит.
В тайник положу боль и нежность, запру их притворства ключами,
И, путая след, зашагаю с любовью к тебе за плечами.

Ключи в кабаке позабуду, не вспомню в каком - и не надо.
Ты будешь приветлива утром - я буду, как водится, рада.