О любви всю жизнь мечтаем

Владимир Грачев-Турусин
О любви всю жизнь мечтаем,
прямо грезим наяву,
в жизнь мечту не воплощаем,
так выходит, или вру.

Тот, кто любит, не мечтает,
лишних слов не говорит,
он в беспамятство впадает
и в огне страстей горит.

А сгорев тихонько тлеет,
но души не гасит жар,
от любви всё также млеет,
ей себя приносит в дар.