Погода

Сергей Иванович Бережной
Погода
Помидорная
Совсем
Срединно – летная
За ночь
Зелёных карликов
В лианы
Превращает!
Вот травка
Подзаборная
Привычно
Не приметная
С голландцами
Элитными
Соперничать
Желает!
              18.07.18 г. Харьков