Человек с лицом немецкого солдата!

Арман Алпаров
Закат империи, волнуется стан,
Ревут самолеты, повсюду туман,
Зе битте май фройляйн! Шайзе нихт штейн,
На хер кирзуху в такой вот зусман!

Пройти пол европы с гордым лицом,
Нарваться на вилы грустно потом!
Вот грабли где были, с махоркой в зубах!
Гестапо разбито! Шикарный размах!