После дождя

Юра Мельник
Разноцветная радуга дугой.
Висит над мокрыми полями.
Тучи плывут одна за одной.
Под голубыми небесами.

Мокрые деревья и кусты.
Покрыта каплями дождя трава.
Любуясь блеском мокрой красоты.
Ты мне шептала о любви слова.

Нас не достали струи дождя.
Размокшая земля не испугала.
На радугу цветущую глядя.
Нам хорошо под крышей сеновала.