Нам ни время ни место

Екатерина Мудрицкая
Я порой всё тяну к тебе руки,
И душой пробиваюсь сквозь мрак,
А недели делю я на сутки
Что к тебе я бегу и назад.

Я порой всё тянусь к тебе сердцем,
И ищу обходные пути,
Но, прости, никуда нам не деться
От того, что сожгли мы мосты.

Я порой всё тянусь к тебе честно
И пытаюсь Любовь воскресить,
Но видать нам ни время, ни место
Быть вдвоём и друг друга любить.