Счастливое совпадение

Дмитрий Богданов 62
Бывает в жизни иногда -
Мы с Вами оказавшись рядом,
Случайно зацепились взглядом,
И разошлись – кому – куда….
И снова ночью не до сна,
Опять по улицам брожение,
Опять бурлит воображение,
Ну что поделаешь – весна.
Но слава богу, что со мной,
Глаза единственные в мире,
Что встреча та была в квартире,
Что были Вы – моей женой.