Дождь не помеха

Наташа Терентьева
Спасибо лесу за улов,
Он подарил столько грибов
И безмятежность, и покой,
И отдыхаешь здесь душой.

Куда тропинки заведут,
Как от тепла грибы растут,
Но чувствую, что год грибной
И дождь нас не спугнул с тобой.