Загустели тучи

Екатерина Кригер
Загустели тучи

Загустели тучи,
В душе все потемнело.
Посмотришь боль и все едино.
Перестали гореть свечи.
Да, да те которые давали свет.
Теперь лишь тьма вокруг.
Что, что теперь ты скажешь?
А что теперь и нет ответа.
Только лишь сошел с пути ты.
Но кто то должен тебя спасти.
Ежели тебя спасут значит у тебя
Есть то что не всем дано.
Самые верные друзья.
Вот твое оружие.
Пойми ты это и жизнь перестанет
Быть тьмой и наконец увидешь ты
То заветное признание от отца и всех вокруг