Поиск случайной попутчицы в соцсетях

Дмитрий Богданов 62
Я ехал в автобусе в черной кожанке,
А рядом со мною стояла гражданка,
Она улыбалась мне как Мона Лиза,
В течение нашего автокруиза.
Но время поездки, увы пролетело,
И дружбу оформить со мной не успела,
Та самая милая автогражданка,
Что так оценила мой имидж в кожанке.
Себя я ругаю, что не был отважен,
Улыбкой был сильно я обескуражен,
Прошу Вас гражданка, прошу отзовитесь,
И как в прошлый раз мне опять улыбнитесь.