Шелест крыл

Маргарита Труман
;;  Спасибо, Милый нежный ангел,
Что крылышком меня ласкаешь,
От зноя и грозы спасаешь.
Ты шрамы и ранения сгладил.
.
Ко мне с высот златых спустилась,
И на коленках приостыл:
"Родная, что с тобой случилось?"
Утихомирил шелест крыл.

Я твоя крепость и  хранитель
(Провел ладошкой по власам)
В любой невзгоде твой спаситель
Мой век не измерим в часах,
Увидешь ты меня в глазах...

Своих родным со светом сзади
С сиянием, приносящим дар.
Кому то нужно оправдание,
Тому что ангел здесь был?!

Он прошептал или она
Простому грешнику по фразе
Не действуя, не жди похвал.
Дерзая, ты придёшь к награде