Ты меня обидел за мгновенье

Валентина Букамина Баданова
Ты меня обидел за мгновенье:
Сотни выстрелов,прямой наводкой,
в цель.
Капельки стекают по ресницам,
Парусник любви зашёл на мель.
Как же больно,боже,плачет сердце
И душа чернеет от обид.
Целый мир любви исчез бесследно,
Только уголёк один горит.
Маленький, то вспыхнет, то затухнет,
Ниточка огня едва блестит.
Да, обида ранит мои чувства,
Но любовь, конечно, победит.