Работа над ошибками

Людмила Ашеко
В моём романе ты – герой
И рыцарь чести.
И нам пришлось не раз с тобой
За честь бороться вместе.
Не про любовь! Любви другой
Достойны были оба,
Но в дружбе, думалось, с тобой
Дорога нам – до гроба.
Но вот… дороги разошлись:
И, правды ради,
То хитрость вижу, то каприз,
То злость во взгляде…
Обман, как утренний туман,
Рассеян солнцем жизни,
И хочется переписать роман,
Пока не издан.