Горе дамам от ума

Путник Кропоткина
Ну что?
Лежишь по утрам?,
Взгляд не бросая бодрый,
Вспоминаешь?
Весь ночной срам,
Думаешь!,
Что ты теперь,такой гордый?!

Поднял из памяти ночи...

Города шумы умолкли,
Белые волосы,
Белое тело,
Белые вороны!
Смолкли...

Барышня плавно ходит,
Фантазия!
Ум её пляшет,
Не прислонив
За вечер
Головы на моё плечо даже!

Я не привык!!!

Видеть
Торжества мудрости в женском обличии...
Внештатная математичка была исключением
И
Пожалуй
Лакеи,вахтёры,дворники,врачи...
Со свойственной только им
Начинкой в их тяжелых характерах.
Впопыхах
Зубрят наспех добытую книгу,
В краткие минуты незанятаности.
Приходя домой со смены
Обсуждая нигилизм
В кресле,у одинокого телевизора
С закрытым ртом полным шлака!

Возможно я понял,
Но похоже,
Что нет.
Тогда хорошо!
Что не реагируешь на предложение крепких объятий,
Зная нам обоим цену...
Тогда спасибо!
За твоё уважение и страх
Близости чувственных мероприятий.
Объявляю антракт!
Для сердца в слезах
И разумов ресталищных состязаний!

P.S:Разве было бы чесно её полюбить?
Она не достойна сей огромной муки
Разумна и счастливая уйдёт побл"дить
Надеюсь к любому дебилу со скуки