О тебе

Екатерина-Августа Маркова
 
Памяти  отребья  подавая,
Я тебя  почти  что  забываю,.
Не  спрошу  у  дуба  и  у  ветра
Как когда-то  раньше,- Где  ты?
 
Всё  равно  не получу  ответа..
Мне  бы золото  на  хлеб менять,
На  другую, не  умершую  меня,
 
Когда  украдкою, тайком
Мечтала о  таком...