***

Марина Флора
Я так хочу поверить в свои силы
И быть уверенной, что все смогу!
Прошу помочь мне в этом, милый,
С твоей поддержкой я уверенней иду.
Сказал ты мне однажды, что осилит
Дорогу тот, кто движется по ней,
Благодаря тебе, любимый,
Тернистый путь пройду быстрей.
Поверь в меня, и я в себя поверю...