Репортаж

Оксана Скокова
Незаконченные фразы.
Недописанный роман.
А хотелось все и сразу.
Шире открывай карман.
Перепутанные смыслы.
И бессмысленный сюжет.
Недосчитанные числа.
Рассыпается бюджет.
Искаверканные мысли.
И замедлился процесс.
Мышь кусок идей отгрызла.
Таракан в бошку залез.
Запятая вместо точки,,,
Точят зубы карандаш.
Я не написал ни строчки.
Чтож гори, мой репортаж..