Все ждут

Ольга Шашова
Трагедия мира, трагедия века,
Все ждут, что полюбят их по причине же их.

Какая наивность и с глупостью вместе,
Так думать - ведь вы не идеал их.

Все любят вкушать оболочки той прелесть,
Душа никому в мире бренном уже не нужна.

И думают, праведники, что же такое,
Бегут за своими ища идеал.

А душу распяли на кресте деревянном,
Вонзили поглубже гвоздями в него.

И смех только слышен по толпе прокатился,
И тело в крови не вернёт его к жизни больше никто.

Души воскрешение в миг тот настало,
Опомнились вдруг все друзья и враги.

У всех на глазах слёзы и печаль появились,
Мы потешались, а в потехе душа невинная её.

Душа убиенного вами же тела,
Что тоже пыталось жить на земле.

Не получилось и не сумели,
Воскресла в иной оболочке уже.

18.07.2018