Братва хочет янки отомстить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Братва хочет янки отомстить -
Через Трампа опустить.
Америку не желают простить
Не стесняющиеся людей судить.

Учатся зубоскалить, острить
Не способные гнев остудить.
Детей не смеют в любви растить
Привыкшие лишь доллар чтить.

Хотят медведя разбудить
Не могущие с собой в ладу жить.
Американцев жаждут потеснить
Умеющие каждого купить.