скучаю в жару

Антон Ткаченко-Абдразяков
Жара Московская,
Все плавит,
Асфальт,дымится,
Дикий смог!!
Была гроза ,
И дождь недавно,
Не охладил  и не помог!!

В поселке было очень тихо,
Уютный дом и тишина,
А у прудов и воздух чище,
И голубые небеса!!

Закат июльский я не видел,
Пришлось вернуться в центр мне,
Скучаю по красивым крышам,
По лесу, речке,тишине!!!

Вновь вспоминаю храмы,
Божьи,и колокольный звон с утра,
Поселок мой ты греешь душу,
Парит,летает там душа.