Услуги, временное дело

Влад Нежный
экспромт-шутка на

«Везде теперь окажут услугу-
В банке в больнице кино
Даже любовь своей подруги-
Называют услугой давно…»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Везде окажут нам услуги -
В больнице, в банке, и в кино!
Даже любовь своей подруги -
Услугой… названа давно…»

Вся жизнь услугами забита,
Куда ни взглянь, - везде полно!
Бесплатное всё позабыто,
От «доброй всё души» - Ушло!

И только бабки… бабки….бабки… -
Везде вонючее бабло,
Пока не склеишь ласты-лапки,
За всякое… плати… фуфло…

И даже после твоей смерти,
На кладбище - вновь разведут,
На горе делают, бл*ть, деньги, -
Услугой создают уют!

И лишь в земле… лежать спокойно,
Услугам там придёт… конец
«Жизнь вся услугами  - убойна,
А там… их нет!» - сказал мудрец! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2018