Когда на солнце падал снег?

Алексей Своячных
 Падал да? Да._пападал.*?
 И таял,- точно?
 Ты, помню_ я) смешно стаял..-
 От смеха было сложно удержаться))-
                высмеял, что стоял*.

 Сейчас все, по.-другому,: 
 Свет _свят_ стал -
 Оныя солидны - м-м.) ..
 А манностырски)_ все  к а к шли?- так и грядут..
                К а к(?-)(вне?е.)..Как вне?!-
                Естественно как вне.!- очевидным.
                - Горре маё,- не имет логичным.!
                Пляски к столу.
                -Тихий знак к динамичным!
Христос с сказал есть выход.-
                Тупим*.