Успеть...

Ольга Жухорова
А зачем мы сюда пришли?
Для любви, для любви, для любви…
И зачем на земле нам быть?
Чтоб любить. Чтоб любить. Чтоб любить…
Но в конце ведь, приходит смерть...
Вот для этого. Чтоб успеть!
18.07.2018