Одиночество

Шумилов Андрей
У меня нет друзей, у меня нет врагов.
Кто-то скажет, мол, так не бывает.
Я пытаюсь укрыться от холодных ветров,
Но укрытия не помогают.

Большинство из людей, тех что есть у меня,
Их друзьями считаю напрасно.
И поэтому я для себя вдруг решил:
Одиночество - это прекрасно.

Здесь я сам по себе: и не друг, и не враг.
Сам собою плыву по течению...
Ну а все остальное лишь сущий пустяк
Не имеющий, в целом значения...

Буду жить для себя, одиноким волкОм
И бродить в одиночку по свету.
И не стОит сейчас сожалеть ни о чём
В этом смысла, поверьте мне, нету.