Бегемот и носорог

Елена Долгих
Вот бегемот и носорог
На перекрёстке двух дорог.
Удивлены два зверя,
Глазам своим не верят.
Один спросил, разинув рот:
– Ты что, рогатый бегемот?
Второй в ответ: – А ты, дружок,
Видать, безрогий носорог?
*
рис. Е.Долгих