Моей племяннице

Андрей Юрич
О, что же может с женщиной творить прическа!!!
Была девчонкою племянница моя,
Копна волос и на глазах лежала челка
И рыжей бестией для всех она слыла.

Но просто сотворили чудеса стилисты,
Малышку превратив в прекрасную звезду,
И локоны волос волнисто-шелковистых
Её изящно подчеркнули красоту.

Так руки Мастера на свет явили чудо,
Наивные черты лица преобразив.
Её судьба изменится быть может круто,
Все шалости былые в жизни позабыв.

Желаю впредь ей не боятся изменяться,
Навстречу смело делать шаг своей судьбе,
Стараться своей жизнью больше восхищаться
И приезжать почаще в город на Неве....!!!

Фото из личного архива