Воспоминания о периоде взросления!!!

Олег Никул
Как большинство , по-малолетству, при виде женщины робел ,
пытался всячески заполнить из недостатков свой пробел .
 В себя мне веры не хватало признаюсь вам, как на духу ,
 в процессе личных становлений тянуло к сладкому греху .
 Чтоб лучше разобраться в жизни  , я на себя все примерял
 и до поры, свои секреты, несносным людям доверял .
 Взрослея , опыт обретая , я уяснил , что мир жесток,
 Что отовсюду пробивает порочных качеств в нас росток .
 Искал все время, неуёмно ,  исконный смысл естества
 и радовался проявленью заботы близких волшебства .
 Как не крути, но я доволен , какой оставил в жизни след ,
 маразмы, всякие уродства мой разум обличал и бред !!!
                Никул