Загадка творчества

Антонида Харчевникова
Не перестану удивляться
Тем строчкам, что я написала.
Откуда это могло взяться?
Ведь это точно я не знала.
Возможно, где-то я читала,
Конечно, где-то и слыхала,
Но почему сегодня мне
Слова пришли эти извне?
Ну, ладно, пусть пришли,
Приму, как отклики души.
Но дата появления - загадка.
Сегодня же пришли, не завтра?