Самый милый

Моя Гуленька
Любимый мой ты, Крокодилыч,
Свет, Аллигатор, дорогой,
Явись, пред очи, мне на милость,
Должны ж, мы  свидеться с тобой!!!

Души, любимой, переливы,
Не чужды мне, совсем, отнюдь,
Ты, самый милый и красивый,
И самый умный. Не забудь!!!

А я, в  фарватер,  осторожно,
Во всём послушна, - и вперёд!
Чуть поцелую, если можно,
И, ты! уж коль мне повезёт!!

Крепко обнимаю  самого любимого
Крокодилыча.  Л Ц Я