Опус 33724. Осмысливая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
33724---14:56, 17.07.18, осмысливая Николая Рубцова.
Звезда. Горит во мгле над степью… леденелой.
Горит. Холодный свет довлеет над полынью.
Холодный… Острый… Злой… Мерцающий… И… белый…
Когда огромный мир… становится… пустынней…