Сильная женщина

Наталья Новоселицкая
Быть сильной женщиной
Всегда совсем непросто.
А слабой быть ,наверно,не по мне!
Я ночью выйду посмотреть на звёзды
И прогуляться в парке при луне.
Бывают сбои,я грущу и плачу,
Но это только временная блажь,
А грусть пройдёт! Не может быть иначе,
И снова в бой за жизнь,на абордаж!
Другие ждут,когда к ним в одночасье
Средь бурных ,непокорных жизни вод
Потерянное где-то ими счастье
К ним в руки вдруг нежданно приплывёт
Но,нет,за счастье стоит побороться,
Река сквозь камни путь себе пробьёт,
И снова в жизни засверкает солнце,
И новый самый лучший день придёт.