Рукотворство

Юда Одинский
            Советский Союз не хочет умирать, а придётся,
            Советским дуракам другого не остаётся,
            Чем дольше они будут философский план отвергать,
            Тем быстрее будут с хамским Союзом кончать.

            1977г